Нова Каховка
C

» » В Бериславе футбольный фанат получил 60 часов общественных работ

В Бериславе футбольный фанат получил 60 часов общественных работ

В Бериславе футбольный фанат получил 60 часов общественных работ

В Бериславе привлекли к ответственности футбольного фаната. Дело о совершенном им административном правонарушении рассмотрел местный районный суд.

 

Болельщик нарушал общественный порядок во время матча "Таврия-Симферополь" - "Металлург" (Запорожья), который прошел 8 сентября на бериславском стадионе "Машиностроитель". Как указано в материалах дела, футбольный фанат выражался нецензурной бранью в адрес других присутствующих на игре людей и выбегал на беговую дорожку. После этого он совершил неповиновение полиции, которая хотела прекратить его действия. Суд признал его виновным в совершении мелкого хулиганства и неповиновении правоохранителям. Фанат получил наказание в виде 60 часов общественных работ.

 

Также его могут привлечь к ответственности за использование во время матча пиротехники. Правда, правоохранителям еще придется должным образом оформить протокол.

 

Справедливости ради стоить отметить, что действия этого болельщика не несли особой опасности для окружающих. Ведь он никого не избил и не убил. Для сравнения в августе в Горностаевке Новотроицкого района после матча местного "Мира" с тем же запорожским "Металлургом" болельщики гостей устроили потасовку со стюардами и полицией. Виновных пока что не наказали.

 

источник


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарі

Максим 18 вересня 2018 16:50
Добрый день,этот человек не притчем к данной ситуации,нашли крайнего.Пусть лучше займуться более серьезными делами,например ситуация которая произошла с Металлургом!
  • Нравится
  • 1

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.