Новая Каховка
C

» » Новокаховский перевозчик отказался от войны с конкурентами?

Новокаховский перевозчик отказался от войны с конкурентами?

Новокаховский перевозчик отказался от войны с конкурентами?

Физическое лицо-предприниматель Виталий Перетятько подал заявление в Хозяйственный суд Херсонской области об оставлении его искового заявления без рассмотрения.

 

Речь идет о его иске к областному управлению транспорта и "Каховскому АТП 16506".

 

Как ранее сообщалось новокаховский перевозчик Виталий Перетятько обратился в суд с требованием о признании недействительным решения конкурсного комитета по организации и проведению в области конкурса на перевозку пассажиров автомобильным транспортом на междугородных и пригородных внутриобластных автобусных маршрутах общего пользования в части определения победителем ООО "Каховское АТП 16506". Речь идет о маршрутах "Каховка АС - Новая Каховка" и "Новая Каховка - Каховка АС через завод "Сокол", Поликлиника". Кроме того, он требовал признать недействительными соответствующие договора на перевозки пассажиров.

 

Стоит отметить, в прошлом году Перетятько уже воевал за эти и другие маршруты с управлением транспорта и своими конкурентами из "Каховского АТП". Разборки даже довели стороны конфликта до Верховного Суда Украины. Значит ли это прекращение войны за маршруты?

 

источник


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.