Новая Каховка
C

» » Подрядчик из Новой Каховки некачественно отремонтировал дороги в Бериславском районе

Подрядчик из Новой Каховки некачественно отремонтировал дороги в Бериславском районе

Подрядчик из Новой Каховки некачественно отремонтировал дороги в Бериславском районе

В Бериславском районе расследуют ремонт дорожного покрытия в селах Высокое и Весёлое. Дела рассматривает местный районный суд.

 

На дорожные работы сельские советы Высокого и Весёлого потратили в общей сложности больше 1,2 миллиона гривен. Но назвать ремонт качественным нельзя: правоохранители совместно с инженерами предварительно установили, что результат ремонта не соответствует тому, который отображен в актах выполненных работ (наличие выбоин, несоответствие площадей работ и т.д.).

 

Ремонтировал дороги в этих селах один и тот же подрядчик из Новой Каховки. В его офисе пройдут очередные выемки документов.

 

Напомним, что в прошлом году КП «Новокаховское дорожно-эксплуатационное управление» некачественно отремонтировало участок дороги на пр. Днепровском. По результатам прокурорской проверки новокаховская прокуратура подала иск в Хозяйственный суд Херсонской области о взыскании с КП «НК ДЭУ» пени в размере 90 тыс. грн. 

 

источник


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.