Новая Каховка
C

» » Грузовик рухнул с моста на Бериславщине

Грузовик рухнул с моста на Бериславщине

Грузовик рухнул с моста на Бериславщине

Разбитое вдребезги асфальтовое покрытие на переездах через балки Каховского водохранилища становится непреодолимым препятствием для габаритного транспорта. Доходит до того, что он начинает уже выпадать с этих мини-мостов! Вчера, 7 сентября, именно такой случай и произошел у села Меловое Бериславского района. Ночью мост пересекала транзитная фура, принадлежащая одесской фирме. Объезжая ухабы и рытвины, водитель неудачно сманеврировал. И грузовик упал в воду – к счастью, глубина в этом месте невелика, и его можно вытащить без особых сложностей. Водитель машины (71-летний житель Николаева) получил ушиб поясницы, черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, и… мужественно отказался от госпитализации. Спасение машины для него оказалось важнее спасения собственного здоровья.

 

На месте аварии побывали сотрудники Бериславского отделения Национальной полиции. Они зафиксировали обстоятельства аварии, однако уголовного производства возбуждать не стали, так как ни владельцы груза, ни водитель никому претензий не предъявляют. Оно и понятно: судиться-то с государством и дорожниками можно до бесконечности, но «выбить» с них хоть какое-то возмещение ущерба – уже из области фантастики. Ведь у дорожно-эксплуатационных предприятий всегда наготове ссылка на то, что ремонты магистралей хронически недофинансируют. Кстати, отремонтировать переезды через балки жители окрестных сел тоже просят не первый год. А денег на это все нет и нет.

 

источник


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.