Новая Каховка
C

» » Укрзализныця с 1 сентября снижает цены на билеты

Укрзализныця с 1 сентября снижает цены на билеты

Укрзализныця с 1 сентября снижает цены на билеты

Укрзализныця с 1 сентября вводит новый коэффициент индексации к тарифам на перевозки пассажиров во внутреннем сообщении.

 

"С 1 сентября 2018 года будет снижена стоимость проезда в пассажирских поездах дальнего следования, курсирующих по территории Украины. В первый день осени вступает в действие коэффициент 1,02 индексации к тарифам на перевозки пассажиров во внутреннем сообщении по календарным периодам", - говорится в сообщении.

 

В УЗ напомнили, что в период с 1 июня по 31 августа в Украине действовал календарный период с коэффициентом 1,07. Данный коэффициент будет действовать до 30 сентября, после чего будет введен еще более низкий коэффициент — 0,93.

 

Например, стоимость проезда 31 августа по маршруту Киев — Львов в вагоне купе поезда № 141 стоит 347,92 грн, а на следующую пятницу, 7 сентября, аналогичный билет будет стоить 333,92 грн, в вагоне купе поезда № 29 Киев — Ужгород стоит 728,19 грн, а будет стоить — 696,39 грн.

 

Соответствующие тарифы изменения регулируются приказом № 184 Министерства инфраструктуры Украины от 20 апреля 2018 года. Этот документ определяет 13 различных календарных периодов, которые влияют на стоимость проезда. Также на цену билета влияет и день недели, в который пассажир начинает путешествие.

 

Коэффициенты стоимости проезда касаются всех категорий вагонов, кроме пригородных поездов.

 

источник


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.