Нова Каховка
C

» » Из-за поврежденного кабеля были обесточены многие районы Новой Каховки

Из-за поврежденного кабеля были обесточены многие районы Новой Каховки

Из-за поврежденного кабеля были обесточены многие районы Новой КаховкиСегодняшнее утро преподнесло неприятный сюрприз жителям Новой Каховки. Около 10.00 в квартирах, офисах и магазинах исчезло электричество. «ТВ» связались с начальником Новокаховского РЭС Владленом Маховским.

 

По его словам, причина ЧП в несанкционированных земляных работах в районе подстанции. Она расположена на территории бывшего предприятия ХМЭС. Следствием головотяпства стало повреждение подземного кабеля: его попросту порвали. В настоящее время идут восстановительные работы. Пока же электроснабжение налажено по резервным линиям. Под вопросом остается работоспособность КНС №5, находящейся в районе УПТК. Как только подвезут комплектующие, ремонт будет завершен, заверил Владлен Маховский.

 

Как сообщил журналистам «ТВ» руководитель КП «Новокаховский горводоканал» Валерий Радованец, проблем с водоснабжением авария не вызвала. Откачку стоков производят с помощью автотехники.


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.