Новая Каховка
C

» » В Новой Каховке собираются бороться с дефицитом рабочих кадров

В Новой Каховке собираются бороться с дефицитом рабочих кадров

В Новой Каховке собираются бороться с дефицитом рабочих кадровОгромной бедой назвал городской голова Владимир Коваленко отток рабочих кадров из Украины и Новой Каховки в частности.

 

«У Радованца (КП «Горводоканал» – ред.) один сварщик вместо шести, у Каневского (КП «ЖЭУ» – ред.) аналогичная ситуация, триммерами косить траву некому», – проинформировал мэр депутатов на 51-й внеочередной сессии городского совета.

 

Поэтому Владимир Коваленко поручил директорам коммунальных предприятий разработать меры поощрения выпускников новокаховских профессионально-технических училищ и колледжей. А на встрече с руководителями ПТУ будут обсуждать, как  удержать выпускников училищ в городе.

 

«Тут злорадствовать, как говорят, нечего, в стране беда. Закономерный исторический процесс, и без наших усилий в частности и в стране в целом, мы с вами его не остановим. Ни я персонально, ни вы персонально кто-то в этом процессе не виноват. Но спасать ситуацию на местах, кроме нас, некому», – подытожил городской голова.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.