Новая Каховка
C

» » Урны нет, дворник не приходит: детскую площадку в Новой Каховке убирают волонтеры

Урны нет, дворник не приходит: детскую площадку в Новой Каховке убирают волонтеры

Урны нет, дворник не приходит: детскую площадку в Новой Каховке убирают волонтерыВчера вечером несколько молодых женщин с детьми убирали детскую площадку на пл. Сельских строителей: собирали и выносили мусор, подметали дорожку и покрытие возле карусели и качелей для детей с особенными потребностями. Как выяснили «ТВ», порядок на площадке регулярно наводят  волонтеры по инициативе Анастасии Борисовой.

Урны нет, дворник не приходит: детскую площадку в Новой Каховке убирают волонтеры

«Я понимаю что урны на площадке нет, но разве это повод оставлять мусор на площадке??? Рядом куча урн для мусора... неужели приятно отдыхать рядом с мусором... Дворник на территории площадки не предусмотрен, поэтому ближайшая поддержка чистоты в воскресенье, желающие пишите мне))) у нас есть отдельный чат в вайбере)))», - написала Настя в Фейсбуке после окончания уборки.

Урны нет, дворник не приходит: детскую площадку в Новой Каховке убирают волонтеры

Может быть, если взрослые и дети, которые ежедневно приходят на площадку, постараются не мусорить, у волонтеров будет намного меньше работы. А коммунальные службы установят здесь хотя бы одну урну.

 

Напомним, что детская площадка на пл. Сельских строителей появилась благодаря новокаховчанке Екатерине Малаховой, проживающей сейчас в США.

 

Также напомним, что в июне этого года здесь торжественно открыли площадку для детей с особенными потребностями.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.