Новая Каховка
C

» » В Новой Каховке поймали вора, который специализировался на краже дорожных знаков

В Новой Каховке поймали вора, который специализировался на краже дорожных знаков

Сейчас установлена причастность злоумышленника к более двадцати фактов краж. Вскоре ему будет сообщено о подозрении в совершении этих преступлений.
В течение нескольких месяцев в новокаховский отдел полиции поступали сообщения о кражах знаков дорожного движения на территории Днепрян, Таврийска и Новой Каховки. Эти знаки указывали водителям на аварийно-опасные участки, запрет и предупреждали о пешеходных переходах.
- Мы провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий для установления личности злоумышленника. Преступления совершил ранее судимый местный житель. Большую часть жизни он провел в местах лишения свободы, - рассказал начальник новокаховского отдела полиции ГУНП Виталий Немерец.
Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований. Предварительная квалификация - ч. 1 ст. 185 Уголовного кодекса Украины («Кража»). Проводятся мероприятия по установлению причастности мужчины к совершению других преступлений на территории города.
 
 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.