Нова Каховка
C

» » Омелян: со следующего года из Херсона полетят лоукосты

Омелян: со следующего года из Херсона полетят лоукосты

Омелян: со следующего года из Херсона полетят лоукосты

Со следующего года из Херсона начнут летать лоукост-авиакомпании, а иностранная авиакомпания может создать свою дочернюю компанию в Украине с местом базирования в Херсоне. Об этом сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян в эфире одного из украинских телеканалов.

 

"Мы надеемся, что со следующего года из Херсона полетят лоукосты. Мы работаем с большим европейским перевозчиком по этому вопросу, надеемся на поддержку украинской авиакомпании МАУ, а также есть интересные переговоры с авиакомпанией, которая хочет создать свою дочернюю компанию в Украине и хочет выбрать свою базу в Херсоне. Что-то из этих вариантов непременно сработает, и в следующем году Херсон будет иметь большие перспективы", - сказал министр.

 

Также, Омелян отметил, что развитие авиаперелетов из Херсона позволит украинцам из оккупированного Крыма дешево летать по всей Европе.

 

Как сообщалось ранее, в июне Омелян заявлял, что в Украине будут созданы две новые авиакомпании - с международным и украинским капиталом. В феврале министр говорил, что на украинский рынок до конца года могут зайти две лоукост-авиакомпании.

 

источник


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.