Новая Каховка
C

» » Новокаховский фитнес-центр "прирастет" фастфудом

Новокаховский фитнес-центр "прирастет" фастфудом

Новокаховский фитнес-центр "прирастет" фастфудомНедавнее появление забора у универмага "Сокол" уже успело вызвать множество предположений и пересудов. За пояснениями редакция "ТВ" обратились к предпринимателю Петру Цапко, которому и принадлежит огороженный участок.

 

 –  Как таковой, стройки там еще нет. Идут подготовительные работы, в частности, снимается тротуарная плитка,  –  сказал Петр Иванович. – А вот насчет того, что там появится в итоге, вам лучше пояснит тот, кто эту стройку затеял.


Так мы вышли на хозяйку фитнес- центра "NRG", который расположился на месте бывшей "Пирамиды", Карину Исаеву.


 – Да, это моя идея,  –   по телефону подтвердила она.  –  С арендодателем, естественно, все согласовано. Как только уладим все связанные с началом строительства бумажные дела, сразу возьмемся за сам объект.


 – Что же там будет? – поинтересовались мы.


 – Планирую открыть точку быстрого и качественного питания под эгидой одной из всеукраинских сетей. К сожалению, больше рассказать пока не могу  –  боюсь сглазить, – честно призналась Карина.


Идея бесспорно актуальная, а для фитнес-центра полезная вдвойне. Представьте, что человек, наевшишь вкусных калорий в новеньком фаст-фуде, озадачится: где теперь их скинуть? Так вот оно все рядышком! А натаскавшись"железа" уставший и проголодавшийся клиент вновь придет за гамбургером или хот – догом. Такой вот круговорот калорий в природе.


Это, разумеется, юмор. А если серьезно, то будем рады появлению в Новой Каховке еще одной точки общепита. Внешний вид которой, надеемся, не испортит, а украсит архитектурное лицо нашего города.

 

Фото - чат "Новая Каховка"

 

 

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.