Новая Каховка
C

» » Коммунальные предприятия Новой Каховки снова попали под раздачу. Финансов

Коммунальные предприятия Новой Каховки снова попали под раздачу. Финансов

Коммунальные предприятия Новой Каховки снова попали под раздачу. ФинансовВ привычной манере "с голоса" на юбилейной, 50-й, сессии новокаховского горсовета были приняты и проголосованы многие земельно-"мафовые" вопросы. Но не только. Столь же оперативно местный бюджет обязали тряхнуть мошной и для новокаховских КП.

 

В числе счастливчиков – дорожно-эксплуатационное управление. Ведомству Анатолия Гуртового выделили почти 170 тыс грн для приобретения клапана на асфальтоукладчик. Если бы не дали, то под угрозой оказалась бы многомиллионная амбициозная асфальтовая программа мэра, начало которой мы видели на проспекте Днепровском. Но эта сумма, кстати, самая скромная. Куда больше перепало КП "Экосервис" – 3 млн 373 тыс грн. Но там и приобретения посолидней. В их числе спецтехника для вывоза ТБО, оборудование для производства тротуарной плитки и многое другое.

 

Примерно в той же весовой финансовой категории оказалось и КП "Автоцентр". Ему на покупку автобуса перепало 2 млн 149 тыс грн.

 

 

Не забыли и коммунальной аптеке, ведь программа "Доступные лекарства" государству стала не совсем по силам. И, как сообщил Владимир Коваленко, 20% ее стоимости переложили на местный бюджет.

 

Напомним, что на 50-й сессии принято решение о присоединении к Новой Каховке пгт Днепряны.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.