Новая Каховка
C

» » В Корсунке отец едва не задушил сына

В Корсунке отец едва не задушил сына

В Корсунке отец едва не задушил сына

Защищая мать от родного отца, шестнадцатилетний сын едва не поплатился собственной жизнью.

 

Жительница Киевской области в пух и прах рассорилась с мужем, и на время обосновалась у знакомых в селе Корсунка под Новой Каховкой с сыном и дочерью. Вскоре туда приехал мириться и глава семейства.

 

Примирение состоялось, но на радостях мужчина напился, и опять затеял ссору с супругой. Когда отец вновь набросился на мать с кулаками, сын этого не потерпел, и сам полез в драку. Мужчина незамедлительно переключился на подростка – ударил его по голове и принялся душить. Когда сын уже хрипел, отца-душителя в последний момент оттащила мать.

 

Теперь поездка домой для всего семейства откладывается на неопределенный срок. Как проинформировали в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции Херсонщины, 39-летний глава семейства задержан.

 

Ему придется отвечать по статье 115 УК Украины за покушение на убийство собственного сына. А подросток с черепно-мозговой травмой и последствиями удушения попал в больницу. Его состояние врачи оценивают, как средней тяжести.

 

источник


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.