Новая Каховка
C

» » В Новой Каховке безработный рвал уши у женщин, чтобы помочь сестре

В Новой Каховке безработный рвал уши у женщин, чтобы помочь сестре

В Новой Каховке безработный рвал уши у женщин, чтобы помочь сестре

В Новой Каховке на скамью подсудимых угодил безработный, который совершал нападения на женщин с особой жестокостью.

 

Своих жертв он подстерегал либо у городской больницы, либо врывался вслед за ними в подъезды жилых домов на проспектах Днепровском и Победы, улицах Исторической и Первомайской.

 

После сильного толчка сзади те падали, а грабитель набрасывался сверху, и выдирал из ушей золотые серьги – когда одну, а когда и обе, оставляя в нежных женских ушках кровоточащие разрывы.

 

На месте преступника задержать не удавалось: он стремительно удирал. Однако полицейские, которых засыпали заявлениями потерпевшие, понимали, что доставшиеся разыскиваемому в качестве добычи сережки можно продать лишь как лом, они прошлись по городским ломбардам, где такие изделия охотно принимают.

 

И там действительно нашли всю похищенную «ювелирку». Как выяснилось, помочь со сдачей золота в ломбард грабитель попросил знакомого, а тот привлек к этому делу еще и сожительницу. Установить их личности по оставленным у приемщиков товара паспортным данным было уже несложно.

 

Посредники, в свою очередь, «сдали» самого злоумышленника. На суде тот оправдывался: дескать, деньги, вырученные за «кровавое золото» собирал, чтобы купить лекарство больной сестре.

 

Однако «благородные побуждения», и даже то, что его родные возместили ущерб семи потерпевшим из восьми, новокаховчанину особо не помогли. Его приговорили к четырем с половиной годам в исправительной колонии.

 

источник


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.