Новая Каховка
C

» » Крупная змея напала на жителя бериславского села

Крупная змея напала на жителя бериславского села

Крупная змея напала на жителя бериславского селаЖитель села Каменки Бериславского района шел у дороги, направляясь в соседнее село Казацкое. Тут из травы на него внезапно и кинулся полоз-желтобрюх, вцепившийся 25-летнему юноше в голень.

 

Пострадавший полоза стряхнул (тот уполз восвояси), а сам прижег ранки спичкой, и отправился в районную больницу. Тамошние медики тщательно обработали рану, чтобы инфекция от «нечищеных зубов» полоза не вызвала заражения, и предложили пациенту остаться на какое-то время в стационаре. Однако парень от этого отказался, и уехал домой.

 

Ситуация с атакой степного удавчика, кстати, не редкая. Представители этого вида пресмыкающихся нападают на всех, кто подходит к ним ближе определенного расстояния. Так что дистанцию в таких случая лучше не сокращать. Полозы хоть и не ядовитые, но укус приятных ощущений не добавит.

источник


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.