Нова Каховка
C

» » Директора третьей школы хотят уволить!?

Директора третьей школы хотят уволить!?

29 февраля состоялось очередное заседание суда по трудовому спору между директором третей школы г. Каховки Александром Макаровым и начальником отдела образования Михаилом Гончаром.
Напомню, что А.Макаров является депутатом городского совета от партийной организации Оппозиционного блока, что по сути и стало причиной гонений со стороны начальства. Наша фракция принципиально выступила против всех предлагаемых мэром кандидатур на должность секретаря. Причины такой позиции подробно излагались в моих интервью. Естественно такая позиция не устроила мэра города А. Дяченко, который начал искать все возможные пути «убеждения» депутатов. В случае с Макаровым начали с увольнение его супруги из коммунального предприятия. Когда этого оказалось недостаточно, чтобы Александр Николаевич голосовал как угодно мэру, начались угрозы уже по поводу лишения работы непосредственно его.
Но А.Макаров и здесь не пошел на попетую посыльных от мэра и продолжал голосовал по совести и личным убеждениям. Как результат первого февраля он получил выговор от начальника отдела образования М.Гончара, якобы за игнорирование требований какого-то приказа отдела образования. Мы конечно обжаловали этот выговор в судебном порядке и 10 марта состоится очередное заседание суда по этому делу. Но истинная причина происходящего, думаю, более чем понятна. 
Я знаю Александра Николаевича и думаю, что все со мной согласятся, как человека, который очень любит свою работу и детей. Человека инициативного, создающего новые проекты, акции, мероприятия в своей школе. Человека, который не сидит важно в кресле директора, а постоянно находится в вихре школьных событий, значительную часть которых сам же и инициирует. 
Александра Макарова поддерживает члены трудового коллектива и любят дети. То, что он пользуется авторитетом и уважением у родителей учащихся, свидетельствует и то, что его уже второй раз подряд избирают депутатом городского совета по его округу. 
Поэтому я обращаюсь ко всем членам трудового коллектива, родителям и друзьям Александра Николаевича с просьбой прийти завтра на 09.15 в суд и поддержать его.
Также прошу вас проявить инициативу и провести сбор подписей в поддержку вашего руководителя, директора и друга!

депутат Каховского городского совета
Директора третьей школы хотят уволить!?
Директора третьей школы хотят уволить!?
Директора третьей школы хотят уволить!?
Директора третьей школы хотят уволить!?
Директора третьей школы хотят уволить!?


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.