Нова Каховка
C

» » На Херсонщине житель райцентра принял роды у жены

На Херсонщине житель райцентра принял роды у жены

На Херсонщине житель райцентра принял роды у жены

Среди ночи жителей райцентра Высокополье поразила странная картина. По улице бежал подвыпивший мужчина с абсолютно голым младенцем на руках. Он подбрасывал его и триумфально выкрикивал: «Я принял роды у жены!».

 

Взбудораженные очевидцы кинулись звонить по 103. Прибывшая бригада «неотложки» едва упросила счастливого до полной неадекватности отца отдать им ребенка. Это оказалась здоровая и вполне доношенная девочка. Но она была в грязи, крови, и у нее уже начиналось переохлаждение. Не лучше чувствовала себя и 35-летняя роженица, у которой резко упало давление – по-видимому, хотя бы спросить ее о самочувствии глава семейства не догадался.

 

Когда мать с ребенком увезли в больницу, у роженицы прямо в салоне «скорой помощи» отошла плацента. Теперь и дочь, и ее мама находятся под наблюдением в медицинском стационаре соседнего Великоалександровского района. Их состояние здоровья – уже вне опасности.

 

источник


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.