Новая Каховка
C

» » Из-за гусей на Херсонщине подстрелили человека

Из-за гусей на Херсонщине подстрелили человека

Из-за гусей на Херсонщине подстрелили человека

Всем известно крылатое выражение «Гуси Рим спасли». А вот на Херсонщине эта безобидная вроде бы домашняя птица едва не погубила человеческую жизнь.

 

Стайка гусей, принадлежащая 48-летнему жителю села Ищенко в Великоалександровском районе области, как-то забрела на подворье его соседа и дяди. Хозяин усадьбы попытался выгнать крылатых визитеров, успевших загадить весь двор.

 

Но гусям там почему-то так понравилось, что они ни в какую не желали уходить, и только шипели на возмущенного человека. Тогда разозленный сельчанин сбегал домой за пневматическим пистолетом, и открыл по зловредным гусям-упрямцам огонь.

 

На звуки выстрелов прибежал владелец птицы, и стал ее защищать. В ответ дядя направил ствол пистолета на племянника, и выстрелил. Легкая пулька угодила тому прямо в локтевой сустав, и для ее извлечения потребовалась помощь врачей районной больницы.

 

Если бы выстрел пришелся в голову, потерпевший и вовсе мог быть убит наповал – ведь его дядя стрелял с очень близкой дистанции. А так обошлось только легкими телесными повреждениями, за которые у нас нынче даже под стражу на период следствия не берут.

 

О судьбе гусей полиция не сообщает – судя по всему, среди них раненых и убитых не было.

 

источник


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.