Новая Каховка
C

» » В центре Берислава вместо ямы теперь насыпь

В центре Берислава вместо ямы теперь насыпь

В центре Берислава вместо ямы теперь насыпьВ начале мая журналист "ТВ" опубликовал в "Фейсбуке" информацию "Власти Берислава ждут беды...". Речь в ней шла о том, что по ул 1-го Мая, недалеко от СШ№1, коммунальщики еще в январе зачем-то вырыли громадную яму. Причем, в аккурат посреди проезжей части. Не было вокруг опасного места и элементарных ограждений.

 В центре Берислава вместо ямы теперь насыпь
В центре Берислава вместо ямы теперь насыпь

Заметка получилась резонансной. Мало того, инициатор ее появления, в прошлом жительница Берислава, а ныне новокаховчанка Ирина Иванова расклеила листовки с текстом и фото в центре города.В том числе и на доске объявлений возле зданий городской и районной администраций. Активность в конце-концов возымела действие. После нахлобучки от мэра профильные службы яму ликвидировали.

 

Но на ее месте теперь появилась... насыпь. Пешеходы от падения, конечно, уже не пострадают. А вот водители, объезжая головотяпское создание местных коммунальщиков по тротуару, не жалеют непечатных слов.  Перефразируя поговорку, в данном случае можно сказать: если хрен редьки и слаще, то ненамного.

 

– Хоть бы катком как-то разровняли свое "художество", – жалуются окрестные жители. А они преимущественно пенсионеры с уже солидным стажем. Наверное, поэтому и не в курсе. 

 

Ведь по закону, тот, кто нарушил асфальтовое покрытие, обязан его восстановить. Такой "склероз" ремонтной организации городскую власть совсем не красит. 

В центре Берислава вместо ямы теперь насыпь


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.