Новая Каховка
C

» » Холодницкий: до конца лета первые производства по договорным матчам будут переданы в суд

Холодницкий: до конца лета первые производства по договорным матчам будут переданы в суд

Холодницкий: до конца лета первые производства по договорным матчам будут переданы в суд

Назар Холодницкий

Глава Специальной антикоррупционной прокуратуры и первый вице-президент ФФУ Назар Холодницкий рассказал о ходе расследования дел о договорных матчах в украинском футболе.

 

По словам Холодницкого, у следствия уже есть 11 подозреваемых, среди которых пять футболистов, четыре менеджера клубов и двое тренеров. Их имена можно будет назвать после того, как производства будут переданы в суд.

 

«Надеюсь, что до конца лета увидим первые производства в судах. Это не те производства, которые должны рассматриваться годами или много месяцев. Два-три месяца целиком достаточно с той доказательной базой, которую мы увидели. Фамилии подозреваемых можно будет озвучить только после того, как будут составлены обвинительные акты. То есть, чем быстрее дело дойдет до суда, тем быстрее станут известны имена фигурантов», — сообщил Холодницкий в эфире Футбол NEWS.

  

Кроме того, Холодницкий сообщил, что замешанным в договорных матчах футболистам могут предоставить второй шанс, однако тренеры, менеджеры и собственники клубов, которые сознательно занимались коррупцией, не должны иметь никакого отношения к футболу.

 

источник


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.