Нова Каховка
C

» » Два наркомана вынесли из частного спортзала в Таврийске все, что было

Два наркомана вынесли из частного спортзала в Таврийске все, что было

Два наркомана вынесли из частного спортзала в Таврийске все, что было

В Таврийске двое наркоманов додумались «обнести» частный спортзал, где занимались боксеры и каратисты – как дети, так и взрослые. Учитывая специфическую репутацию посетителей зала, воры до поры до времени обходили его стороной.

Однако парочка «безбашенных» горожан на репутацию наплевала: ночью сообщники взломали металлопластиковое окно здания, и обчистили помещение до нитки – забрали даже наборы гантелей и боксерские груши.

Все это добро стоимостью около двадцати тысяч гривен они загрузили на вызванное такси, вывезли его в одно из сел Каховского района. И там продали знакомому за треть цены – покупатель взял инвентарь для дальнейшей перепродажи.

 

Сотрудники Новокаховского отдела Национальной полиции тоже не дремали: они проверяли свой «контингент», склонный к такого рода преступлениям. И таким образом вышли на двух безработных, которым постоянно требовались деньги на то, чтобы «уколоться и забыться».

 

Алиби на ту ночь у них не было, и наркоманы признались в совершении преступления, указав также, кому сбывали краденое. Полиция его уже изъяла, однако сведений о личности преступников не сообщает их же безопасности ради.

 

Ведь срывом тренировок рукопашники Таврийска очень недовольны. Они также ищут похитителей инвентаря, чтобы провести с ними «воспитательную работу». А после нее воры и до суда-то могут не дожить...

 

источник


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.