Новая Каховка
C

» » Футбол. Новокаховская "Энергия" и горностаевский "Мир" могут обменяться игроками

Футбол. Новокаховская "Энергия" и горностаевский "Мир" могут обменяться игроками

Футбол. Новокаховская "Энергия" и горностаевский "Мир" могут обменяться игроками

Новокаховская "Энергия" и горностаевский "Мир" продолжают подготовку к сезону во Второй лиге. Продолжается и комплектация составов. Так, клубы могут обменяться игроками.

 

Горностаевский "Мир" может подписать контракт с полузащитником "Энергии" Дмитрием Волковым.  Этот 25-летний воспитанник днепровского "Днепра" в последние три сезона является важным игроком новокаховской команды. До "Энергии" Волков выступал за вторую команду "Днепра", каменскую "Сталь" и ряд любительских коллективов Днепропетровской области. Имеет в своем активе 3 матча за юношескую сборную Украины.

 

"Энергия" в свою очередь может усилиться основным игроком горностаевского "Мира" - 23-летним полузащитников Денисом Бондаренко (на фото). Он тоже является воспитанником "Днепра" и днепровского УФК. Выступал за юношеский (U19) состав "Днепра", МФК "Николаев" и молодежный состав донецкого "Олимпика".

 

Кроме того, новокаховский клуб может вернуть 26-летнего защитника Александра Шевченко. В свое время "Энергия" подписала этого игрока, который выступал исключительно за аматорские клубы Киевщины и других регионов. А уже через два сезона Шевченко перешел в киевский "Арсенал". Правда, стать основным в команде, которая боролась в прошлом сезоне за выход в Премьер-лигу, Александр не смог.

 

источник


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.