Нова Каховка
C

» » Депутата Филипчука снова поймали на лжи

Депутата Филипчука снова поймали на лжи

Депутат городского совета Павел Филипчук продолжает приобретать славу скандалиста и лжеца. В который раз он публикует в СМИ неправдивую информацию, которая не только вводит каховчан в заблуждение, но и рисует нерадужные перспективы для всей Каховки, сообщают Каховские Новости.
В этот раз Филипчук доказал, что любое, даже самое хорошее дело, можно обгадить и переврать. Ложь Филипчука коснулась новой дороги по ул. Первомайской и якобы образовавшихся на ней выбоин.
Напомним, в конце прошлого года народный депутат Сергей Хлань привлек из госбюджета в Каховку 3,5 миллиона гривен, часть которых были потрачены на капитальный ремонт асфальтового покрытия по ул. Первомайской. Это был первый за последние десять лет полный ремонт дороги, а не ямочный, которые были ранее. Сергей Хлань получил много благодарностей от таксистов и других каховских водителей.Депутата Филипчука снова поймали на лжи
Качество дороги устроило всех, кроме Павла Филипчука, который на прошлой неделе опубликовал фотографии выбоин непонятного происхождения, утверждая, что они находятся на этом участке дороги.
По сути, все заявления Филипчука, сделанные в статье "Нардеповская дорога ждет вас” являются ложью. Статья вызвала волну возмущений среди каховских водителей, которые уже десять лет не видели полного ремонта дорог: "Нет там никаких выбоин, дорога хорошая, ровная. Было бы замечательно, чтобы все дороги в Каховке были такими. Если Филипчук хочет найти выбоины, пусть поедет на улицу Суворова или Пионерскую. А лучше: вместо того, чтобы еще распускать сплетни и ложь, пусть сначала сам привлечет деньги на новую дорогу в Каховку”, - говорит водитель с 20-летним опытом Андрей.
Кроме того, каховские таксисты обращаются к депутатам городского совета с просьбой остановить лживые заявления от Филипчука: "Хватит писать лживые статьи и займитесь реальными делами. Если наши депутаты будут обливать грязью каждое хорошее дело, кто же нам будет помогать?
В конце концов, если Филипчук продолжит лить грязь на любые хорошие дела, Каховка действительно может лишиться помощи. Зная, что любое начинание будет обгажено, вряд ли кто-то захочет что-то делать для города.
Напомним, ранее Павла Филипчука уже несколько раз ловили на вранье. В декабре прошлого года он обвинил народного депутата Сергея Хлань в отсутствии финансов для ремонта двух детсадов - «Рябинушка» и «Солнышко», что в итоге оказалось ложью.
Также он сорвал процедуру установки окон для всех учебных заведений города, бездоказательно обвинив гороно в злоупотреблениях. Созданная по его же инициативе комиссия не обнаружила каких-либо нарушений. В лучшем случае эти окна будут установлены через год, и уже по более высоким ценам.
P.S. Как известно, Сергей Хлань добился от Кабинета Министров выделения 3,5 миллионов гривен на Каховку, для ремнонта двух детсадов и двух дорог.
Примечательно, что там, где нет П. Филипчука работы ведутся в спокойной обстановке и выполняются в срок. Сергей Хлань привлек дополнительно два миллиона гривен из госбюджета на установку новых окон в школах Чернянки и Малокаховки. На данный момент окна уже установлены.

 


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.