Нова Каховка
C

» » Аннулированы аттестации 9 автостанций на Херсонщине. Владелец пошел в суд

Аннулированы аттестации 9 автостанций на Херсонщине. Владелец пошел в суд

Аннулированы аттестации 9 автостанций на Херсонщине. Владелец пошел в суд"Херсонавтотранс" будет судиться с Укртрансбезопасностью. Дело будет рассматривать Херсонский окружной административный суд.

 

Истец обратился в суд с иском, в котором просит признать противоправным и отменить приказ Укртрансбезопасности № 460 от 21мая 2018 года об аннулировании аттестации автостанций, принадлежащих ООО "Херсонавтотранс". Речь идет о станциях в Геническе, Бериславе, Новотроицком, Новой Каховке, Каховке, Голой Пристани, Великой Лепетихе и двух станциях в Херсоне.

 

Суд открыл производство по этому иску. Первое заседание пройдет 9 июля.

 

Напомним, ранее "Херсонавтотранс" обратился с иском к Государственной службе Украины по безопасности на транспорте о признании противоправным и отмене приказа от 5 мая 2018 года №417 "О проведении обследования автостанций" в части проведения дополнительного обследования автостанций в Геническе, Бериславе, Новотроицком, Новой Каховке, Каховке, Великой Лепетихе, пригородной и междугородной автостанциях в Херсоне. Эти объекты принадлежат "Херсонавтотрансу".

 

источник


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.