Новая Каховка
C

» » Выборы руководителя «Асканийского» отложили на неопределенный срок

Выборы руководителя «Асканийского» отложили на неопределенный срок

Выборы руководителя «Асканийского» отложили на неопределенный срокНе состоялись выборы директора крупнейшего на Херсонщине опытного хозяйства «Асканийское» (с. Тавричанка Каховского района). На кадровый конкурс, объявленный НААН Украины, подали документы три кандидата. Это директор частного сельхозпредприятия из Каховского района, зоотехник «Асканийского» и нынешний руководитель Виктор Найденов, у которого истек срок первого контракта.

 

Именно кандидата сельскохозяйственных наук Виктора Найденова (сына многолетнего бессменного руководителя хозяйства, Героя Украины Веры Найденовой) и поддерживает трудовой коллектив. Однако принятию решения это не помогло.

 

Как сообщила член-корреспондент НААН Украины, директор Института орошаемого земледелия Раиса Вожегова, участвовавшая в работе конкурсной комиссии, пакеты документов двух претендентов из трех оказались оформлены неправильно. Поэтому решение об избрании директора комиссия решила отложить, предоставив соискателям должности время на исправление ошибок. При этом они тоже присутствовали, и с таким решением согласились.

 

Конкретная дата следующего заседания комиссии пока не назначена. 

 

источник


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Алла 25 мая 2018 00:55
Цікаво, а хто ж інші 2 кандидата? Торгуються... Тримайтесь, Вікторе!!! Віра Афанасівна б змогла!
  • Нравится
  • 0

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.