Нова Каховка
C

» » На админгранице с Крымом пограничники задержали мужчину с чужим паспортом

На админгранице с Крымом пограничники задержали мужчину с чужим паспортом

На админгранице с Крымом пограничники задержали мужчину с чужим паспортомПограничники Херсонского отряда Госпогранслужбы Украины выявили на админгранице с аннексированным Крымом гражданина Украины, который пытался пересечь админграницу по купленному паспорту. Об этом 21 мая сообщает пресс-служба погранотряда.

 

«Во время прохождения пограничного контроля в направлении Крыма в контрольном пункте «Каланчак», пограничники установили, что паспорт имеет признаки подделки. В дальнейшем, гражданин признался, что паспорт он приобрел за средства, а документы на получение своего паспорта только сдал в установленном порядке и не успел его получить», – говорится в сообщении.

 

Кроме этого, на контрольном пункте «Чаплинка» обнаружили автомобиль, проходившей по базам данных «Интерпола» как похищенный. «Skoda Octavia» 2008 года выпуска перемещали из Крыма на материковую часть Украины, где она находилась в розыске украинских правоохранительных органов.

 

По выявленному факту пограничники сообщили представителям Национальной полиции.

 

После аннексии Крыма Россией в начале 2014 года между материковой Украиной и полуостровом пролегла формально административная, но фактически – настоящая граница. В Херсонской области на админгранице с Крымом работают три контрольных пункта въезда/выезда – «Каланчак», «Чонгар» и «Чаплинка».

 

источник


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.