Нова Каховка
C

» » Новокаховская "Энергия" проиграла очень важный матч

Новокаховская "Энергия" проиграла очень важный матч

Новокаховская "Энергия" проиграла очень важный матчНовокаховская «Энергия» упустила отличный шанс сократить до минимума отставание от «Металлиста 1925».

 

В 31 туре харьковский «Металлист 1925» снова потерял очки – на выезде проиграл ФК «Никополь» со счетом 0:1. Увы, но «Энергия» не смогла воспользоваться таким подарком. В Бериславе, во втором херсонском дерби, новокаховчане также минимально уступили «Таврии-Симферополь». Таким образом, за 2 тура до окончания чемпионата «Металлист 1925» сохранил 4-очковый отрыв от «Энергии». Более того, теперь под вопросом даже 3-е место новокаховской команды, потому что крымчане отстают от нее лишь на 2 очка.

 

В 32-м туре «Металлист 1925» принимает «Николаев-2», «Энергия» – «Реал Фарму», а «Таврия» едет в гости к «Миру». В случае победы харьковского ФК вопрос о втором обладателе путевки в первую лигу от группы «В» будет решен. А «Энергии» и «Таврии» придется побороться за бронзу.   


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.