Новая Каховка
C

» » Пенсионеров-переселенцев Пенсионные фонды будут лишать выплат по инструкции

Пенсионеров-переселенцев Пенсионные фонды будут лишать выплат по инструкции

Начальники региональных управлений Пенсионного фонда Украины получили по электронной почте письмо с инструкциями по начислению пенсий в марте 2016 года. Как сообщается в письме, выплаты пенсионерам-переселенцам будут начисляться, но не будут выплачиваться до подтверждения их проживания на территории, подконтрольной Украине.


В письме указан алгоритм выполнения начисления пенсий в марте 2016 года.

"Главное управление Пенсионного фонда Украины в Донецкой области сообщает, что начисление марта 2016 выполняется поэтапно согласно технологии начисления (Приложение 1) и образцов паспортов (Приложение 2):

1 этап – отобрать личные счета, в которых имеется особенность с кодом «94» (переселенец, – ред.) (п. 8 технологии начисления).

2 этап – выполнить фиктивные начисления отобранных лицевых счетов отдельными ведомостями (тип 25) (п.9 технологии начисления).

3 этап – выполнить начисления на основную ведомость (тип 1) по всем лицевым счетам, исключив личные счеты с кодом особенности «94», по которым выполнено фиктивные начисления.

4 этап – зафиксировать невыплату по всем лицевым счетам фиктивного начисления типа 25 с кодом особенности «94» (п.16 технологии начисления).

Продолжение выплат и начисления пенсий по лицевым счетам, в которых имеется особенность с кодом «94», осуществляется дополнительными ведомостями на март 2016 в случае выполнения проверки обоснованности продолжения выплаты пенсии на подконтрольной Украины территории”, – сообщается в письме.Пенсионеров-переселенцев Пенсионные фонды будут лишать выплат по инструкции


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.