Нова Каховка
C

» » Одесские морпехи тренировались на херсонском побережье

Одесские морпехи тренировались на херсонском побережье

Масштабные учения состоялись в Херсонской и Николаевской областях. В учениях принял участие Одесский отдельный батальон морской пехоты, образованный в прошлом году, который комплектуется контрактниками. Об этом сообщает «5 канал».
Одесские морпехи тренировались на херсонском побережье
 
Морские пехотинцы осуществили многокилометровый марш в район выполнения учебных задач, усилили охрану пункта базирования и загрузились на десантный корабль. В открытом море они провели тренировку по обеспечению живучести своего судна.
 
Высадившись на не оборудованное побережье, подразделения отрабатывали захват пункта высадки и ведение там  боевых действий. Кроме того, на берегу отрабатывался переход к обороне в условиях непосредственного соприкосновения с противником и эвакуация морем подразделений после выполнения поставленных задач.

Отметим, что тактико-специальное занятие планировалось и проводилось таким образом, чтобы  личный состав мог проявить себя в условиях, максимально приближенных к боевым, с учетом опыта АТО.

Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.