Новая Каховка
C

» » Украина и Корея обсуждают проекты внедрения 5G

Украина и Корея обсуждают проекты внедрения 5G

Украина и Корея обсуждают проекты внедрения 5G

Украина и Южная Корея могут реализовать совместные проекты по внедрению 5G, в авиакосмической отрасли и IT.

 

Украина и Южная Корея могут реализовать совместные проекты по внедрению мобильной связи пятого поколения 5G, в сфере IT, авиакосмической отрасли, промышленности и энергетике.

 

Об этом сообщил первый вице-премьер-министр - министр экономического развития и торговли Степан Кубив по итогам встречи в Сеуле с главой президентского комитета Северного экономического сотрудничества "Новая северная политика" Республики Корея.

 

"Говорим о совместных украинско-корейских проектах в авиакосмической сфере, 5G, высоких технологиях, цифровых проектах и IT-сфере, смарт-сити (система "умный город" - ред) и инновациях в промышленности, энергетике традиционной и возобновляемой", - сообщил Кубив.

 

По его словам, стратегия Кореи предлагает опираться на высокий потенциал Украины в авиакосмической отрасли и IT при налаживании экономического сотрудничества. Поэтому на основе сочетания украинских фундаментальных технологий с прикладными корейскими достижениями можно сформировать новые модели экономического роста путем повышения конкурентоспособности украинской продукции и производственных технологий.

 

источник

скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.