Нова Каховка
C

» » Удержится ли новокаховская "Энергия" в тройке лидеров?

Удержится ли новокаховская "Энергия" в тройке лидеров?

Удержится ли новокаховская "Энергия" в тройке лидеров?

Во второй лиге (группа «Б») 20-22 апреля были сыграны матчи 26 тура. Новокаховская «Энергия» на «Днепр-Арене» с минимальным счетом уступила лидеру группы – СК «Днепр-1». Единственный гол на 66 минуте забил полузащитник хозяев поля Александр Снижко.

 

Хотя «Энергия» с 45 очками по-прежнему удерживает 3-ю позицию в турнирной таблице, на пятки новокаховчанам наступает симферопольская «Таврия». В воскресенье крымчане довели беспроигрышную серию до 11 матчей, разгромив в Бериславе «Судостроитель» (Николаев) – 4:0. Теперь «Таврия» всего на 2 очка отстает от «Энергии» и уже через неделю может потеснить ее из тройки лидеров.  Ведь в 27 туре крымский клуб принимает аутсайдера – «Ингулец-2», а вот новокаховчанам в Харькове предстоит сложная игра с «Металлистом 1925».

 

В осенней части чемпионата «Таврия» дважды обыграла команду из Кировоградской области, а «Энергия» также дважды проиграла харьковчанам.


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.