Нова Каховка
C

» » Каховский оппозиционер Филипчук скучает по Януковичу и мечтает наладить связь с Россией

Каховский оппозиционер Филипчук скучает по Януковичу и мечтает наладить связь с Россией

 

Скандально известный оппозиционер, депутат Каховского горсовета от "Оппозиционного блока" Павел Филипчук (на фото) недавно снова попал в объективы камер. Правда, на сей раз депутатом заинтересовались не местные СМИ, а "рупор российского мира" «News Front».

Скриншоты публикации появились в Facebook. "Портал примечателен тем, что появился он аккурат под события так называемой «русской весны», и продвигает российский взгляд на события в нашей стране. Тут стоит упомянуть еще двух пропагандистов родом из Новой Каховки, которые тесно с этим порталом сотрудничают: Юру Ковальчука и Данилу Корецкого. И не смотря на то что оба уже давно покинули территорию Украины, они продолжают продвигать сепаратистские идеи. Поэтому не удивительно, что на «Новостном фронте» время от времени появляются публикации, связанные с Херсоном, Каховкой, Каланчаком, Новой Каховкой.
 
Одна из таких публикаций вышла сразу после местных выборов, и касалась некого Филипчука. Вернее, это было занимательное такое интервью, которое Филипчук дал журналисту Дмитрию Корсу, где в общих чертах описал политическую ситуацию по Каховке. Интервью на сайте «Фронта» проболталось неделю, а потом его тихонечко подтерли", говорится в комментарии к скринам. 

Как оказалось, Павел Филипчук ностальгирует по временам, когда был «жарким сторонником» беглого президента Януковича. Он с воодушевлением рассказывает, как плохо жить при «псевдопатриотах», которые пришли к власти путем «антигосударственного переворота». 

Также оппозиционер, не стесняясь, называет войну на Востоке гражданской, а Евромайдан – «огромной ошибкой». 
«И, конечно же, я не выходил на митинги, осуждающие действия Российской Федерации в Крыму», добавляет Филипчук.

Тем не менее, у любителя «русского мира» нашлись сторонники. Так, в комментарии он уточняет, что благодарен Руслану Романенко, Александру Бойко, Александру Таранишину, Андрею Мовчану и Надежде Виноградовой, которые «услышали призыв» Филипчука к обьединению.

Оппозиционер не скрывает, что, заручившись поддержкой коллег по депутатскому корпусу, планирует наладить сотрудничество с «единомышленниками» из Луганска и Донецка. «Не исключаю также, что сможем наладить мосты с городами Российской Федерации. Ведь братские связи надо восстанавливать», говорит Филипчук.

 


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.