Нова Каховка
C

» » Уличная "обнаженка" на Херсонщине

Уличная "обнаженка" на Херсонщине

Уличная "обнаженка" на Херсонщине

В тихом райцентре Великая Александровка на Херсонщине – невиданный еще здесь случай публичного обнажения. На улице Маяковского прохожие поутру с удивлением обнаружили, что прямо на земле лежит совершенно голый мужчина. Пролежал он тут, очевидно, всю ночь, и замерз настолько, что уже еле шевелился. Сеанс "обнаженки" закончился тем, что его участник попал в районную больницу с сильным переохлаждением, очутившись на грани жизни и смерти. Теперь медики и полиция будут выяснять, как 37-летний "эксгибиционист" очутился в голом виде на тротуаре – то ли это было результатом психического расстройства, то ли его в таком виде выбросили из дома обидчики.

 

Еще один "герой дня" отыскался в райцентре Нововоронцовка. Тут 47- летний экстремал по неизвестным причинам выбрался на предельно хрупкий лед Каховского водохранилища – возможно, решил порыбачить. И в сотне метров от берега вполне предсказуемо провалился в студеную воду. Оттуда его извлекли спасатели ГС ЧС, сами рискуя жизнями. "Уловом" рыболова стала мокрая одежда, то же переохлаждение и госпитализация.

 

источник


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.