Новая Каховка
C

» » Уличная "обнаженка" на Херсонщине

Уличная "обнаженка" на Херсонщине

Уличная "обнаженка" на Херсонщине

В тихом райцентре Великая Александровка на Херсонщине – невиданный еще здесь случай публичного обнажения. На улице Маяковского прохожие поутру с удивлением обнаружили, что прямо на земле лежит совершенно голый мужчина. Пролежал он тут, очевидно, всю ночь, и замерз настолько, что уже еле шевелился. Сеанс "обнаженки" закончился тем, что его участник попал в районную больницу с сильным переохлаждением, очутившись на грани жизни и смерти. Теперь медики и полиция будут выяснять, как 37-летний "эксгибиционист" очутился в голом виде на тротуаре – то ли это было результатом психического расстройства, то ли его в таком виде выбросили из дома обидчики.

 

Еще один "герой дня" отыскался в райцентре Нововоронцовка. Тут 47- летний экстремал по неизвестным причинам выбрался на предельно хрупкий лед Каховского водохранилища – возможно, решил порыбачить. И в сотне метров от берега вполне предсказуемо провалился в студеную воду. Оттуда его извлекли спасатели ГС ЧС, сами рискуя жизнями. "Уловом" рыболова стала мокрая одежда, то же переохлаждение и госпитализация.

 

источник


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.