Новая Каховка
C

» » «Бойцовская пицца»: в Херсоне воины АТО приступили к выпечке лакомства

«Бойцовская пицца»: в Херсоне воины АТО приступили к выпечке лакомства

«Бойцовская пицца»: в Херсоне воины АТО приступили к выпечке лакомства

Социализация воинов АТО – процесс не из легких. Кто-то из бойцов проходит этап реабилитации у психолога, а кто-то пробует себя в новой деятельности. Херсонские герои приступили к выпеканию пиццы.

 

Такой новостью на Facebook делится волонтер Игорь Осауленко.

 

«Я всегда горжусь людьми, которые никогда не опускают руки, не жалуются на власть, и не кричат «зрада», а работают. Друзья, очень хорошая новость – в Херсоне можно попробовать пиццу от участников АТО», – говорится в сообщении Осауленко.

 

Сергей Зелинский давно вынашивал эту идею. Вместе с единомышленниками они только начинают свою деятельность. Выездная пицца уже названа Sale e Pepe. А часть из вырученных средств от продажи лакомства пойдет на благотворительность.

«Давайте поддержим светлую идею, которая ведет к благородным действий. Заказать «бойцовскую» пиццу в Херсоне можно по телефону: 0501311555. Сил, выдержки и дальнейшего развития!», – подытожил волонтер.

 

источник


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.