Нова Каховка
C

» » Гражданка РФ Мария Столярова должна стать персоной нон грата в Украине

Гражданка РФ Мария Столярова должна стать персоной нон грата в Украине

 

Гражданка РФ Мария Столярова должна стать персоной нон грата в Украине
Сам факт того, что гражданка РФ Мария Столярова, которая весной-летом 2014 года яростно призывала Путина захватить Украину, является шеф-редактором одного из самых рейтинговых каналов Украины, является самым ярким показателем того, как Левочкин, Фирташ и их кремлевские покровители относятся к украинскому народу.

Для меня неважны никакие извинения и объяснения Столяровой в отношении якобы имевшей дело технической ошибки. Техническая ошибка – это то, что Интер, с его информационной политикой во время Евромайдана и его политикой по освещению украинско-российского конфликта все еще вещает в моей стране.

Позор не Интеру и его хозяевам, на которых метку ставить негде, позор Нацраде по вопросам телевидения и радиовещания и Украине, что терпят факт нахождения во главе центрального канала человека, призывавшего убивать украинских солдат.

До момента, пока Столярова имеет какое-либо отношение к Интеру, считаю аморальным для всех украинских экспертов и политиков даже появляться в эфире данного канала. Необходимо объявить жёсткий бойкот Интеру, пока Столярова не уберется из Украины. СБУ должно объявить ее персоной нон грата.

Пусть на Интер ходит только Оппоблок на пару с Каплиным, посмотрим как долго они на этом протянут.

 

 

 Тарас Березовец


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.