Нова Каховка
C

» » В «Нибулон» готовы продолжить пассажирские перевозки по Днепру

В «Нибулон» готовы продолжить пассажирские перевозки по Днепру

В компании ООО СП "Нибулон" заявили о готовности продолжить пассажирские перевозки по Днепру, которые были запущены в 2017 году. Осуществлялись рейсы на подводных крыльях «Нибулон-Экспресс».
 
Пассажирские перевозки по Днепру должны начаться уже с апреля по маршруту «Новая Каховка - Херсон - Голая Пристань». Об этом стало известно сегодня в ходе совещания по вопросам функционирования водного транспорта, которая была проведена под руководством замглавы ХОГА Александра Адамчика.
 
Для продолжения осуществления таких речных перевозок уже сегодня необходимо принять меры по безопасному и надежному швартовки судов в Херсоне, Новой Каховке, Голой Пристани с соответствующим оформлением необходимых документов.
 
Было отмечено, что на территории области находится значительное количество садоводческих обществ, расположенных на левобережье Днепра и островах, добраться куда можно только с помощью речного транспорта. Перевозки осуществляются пассажирскими теплоходами КП «Херсонкоммунтранссервис». Для швартовки пассажирских теплоходов используются причалы, построенные еще в советское время промышленными предприятиями. Всего, по информации Черноморского межрегионального управления Укртрансбезопасности, в наличии 67 таких причалов.

Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.