Нова Каховка
C

» » Лицеист из Новой Каховки стал грабителем из-за конфликта в семье

Лицеист из Новой Каховки стал грабителем из-за конфликта в семье

Лицеист из Новой Каховки стал грабителем из-за конфликта в семье

У второкурсника Новокаховского профессионального электротехнического лицея не сложились отношения с отцом и его новой женой. Конфликт зашел настолько глубоко, что шестнадцатилетний парень просто сбежал из семьи.

 

На уроках в лицее он появляться перестал, а под место жительства выбрал заброшенную дачу на окраине Таврийска.

 

Однако запаса продуктов на «фазенде» не было, и жилось там современному «маугли» очень голодно...

 

Дойдя до последней степени отчаяния, он выбрался в город, и встретил там однокурсника. Выпросив у него телефон якобы для того, чтобы срочно кому-то позвонить, воришка с ним убежал и продал первому встречному за пятьсот гривен, потратив деньги на еду.

 

Второй раз «маугли» утром напал в городском сквере на женщину, выгуливавшую собаку – забрал у нее сумку с мобильным телефоном и 97 гривнами.

 

Но когда полицейские разыскали бродяжку, и поведали жертве грабителя, из-за чего лицеист пошел на преступление, та настолько расчувствовалась, что даже сама попросила суд Новой Каховки оставить без рассмотрения ее гражданский иск о возмещении нанесенного ущерба.

 

Суд также не был к подростку слишком уж суров: за грабеж и мошенничество он получил всего-то четыре года лишения свободы с двухлетним испытательным сроком. Зато «маугли» вернули в общество, и он сможет продолжить учебу в лицее.

 

Если, конечно, его опять не потянет жить на лоно природы...

 

источник


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.