Новая Каховка
C

» » Женская месть: жительница Новой Каховки воровала в супермаркетах, в которые её не приняли на работу

Женская месть: жительница Новой Каховки воровала в супермаркетах, в которые её не приняли на работу

Женская месть: жительница Новой Каховки воровала в супермаркетах, в которые её не приняли на работу

В Новой Каховке получила наказание женщина, которая воровала товары в супермаркетах. Приговор вынес местный городской суд.

 

Следствием установлено 14 фактов краж из двух супермаркетов. Женщина воровала шоколадки, конфеты, баточники, дезодоранты и т.д. Она просто помещала товары в свою сумку и проходила мимо кассы, не расплатившись. Своими действиями она нанесла супермаркетам ущерб, который измеряется в тысячах гривен. Часть украденного женщина раздавала знакомым, часть - продавала, остальное же, по всей видимости, съедала.

 

Как пояснила на суде женщина, все кражи она совершала из мести. В одном супермаркете она проходила стажировку, но на работу её не приняли и деньги за испытательный срок не выплатили. В другом же ей просто отказали в трудоустройстве. Воровка знала, где расположены камеры наблюдения, а также место расположения товара, приходила в утренние часы, когда работники супермаркета пристально не следили за камерами видеонаблюдения.

 

Суд приговорил "мстительницу" к году и шести месяцам тюремного заключения.


источник


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Alex Lats 11 марта 2018 09:55
Посадили хрен зна за шо, тут во первых нужно было во всем разобраться, а то получилось, что человека сами кинули под танк, а потом сами же и в тюрягу посадили, хотя могли ограничится штрафом или исправительными работами. Тут фишка в том, что супермаркеты принадлежат еврейским мафиози, а они на Украине хозяева, и не потерпят что кто-то у них спердолил несколько химических шоколадок рошена...
  • Нравится
  • 2

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.