Нова Каховка
C

» » Кто на самом деле стоит за попыткой изъятия катера у каховчанина?

Кто на самом деле стоит за попыткой изъятия катера у каховчанина?

Вскрылась истинная причина попытки государственного исполнителя конфисковать катер, который якобы принадлежит нардепу Ивану  Виннику.  Как ни удивительно но инициатор этого беззаконного действия и главный вдохновитель оказался довольно известный иностранный предприниматель Карл, который имеет интересы в г.Каховка.

Однажды совершенно случайно он увидел этот катер во дворе гражданина Е. и решил его купить. Немного поинтересовавшись, что да как он узнал, что бывшим владельцем был Иван Винник, который продал его еще в далеком 2009 году.  А так как он человек довольно предприимчивый и информированный то, безусловно, был наслышан о конфликте между Винником и российским Альфа-банком.  И тут родился хитрый план – зачем платить за то, что можно за копейки под шумок просто прихватизировать себе?

Недолго думая была разыграно постановочное шоу о якобы найденном имуществе Ивана Винника. Главная роль была отведена специально приглашенному из Киева!!!, для усиления эффекта, государственному исполнителю. Накануне этого действия большинству херсонских СМИ были сделаны приглашения посетить эффектную операцию по изъятию имущества нардепа. Действительно, «жаренный» материальчик мог быть. Ну а далее многие читатели в различных СМИ смогли прочитать как это попытались преподнести обществу. 

Но оказалась, что настоящий собственник этого катера не был настроен просто так взять и отдать бесплатно глубокоуважаемому Карлу свое имущество. На место незаконной попытки изъятия катера была приглашена полиция, а также поданы соответствующие документы из которых черным по белому значился его собственник и что никакого отношения Винник к этому имуществу не имеет. В итоге не солоно хлебавши приглашенная массовка вместе с главным киевским шутом в виде госисполнителя покинули место, попутно написав акт об ответственном хранении. 

Быль этого действия очень проста: дикие 90-е канули в лето и люди научились бороться за своё.  А подобным рейдерам, привыкшим все «решать» нужно уяснить, что Украина уже не та и «бабло» уже не все решает. 


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.