Нова Каховка
C

» » В Херсонскую область из Крыма пытались вывезти авто, украденное в Словакии

В Херсонскую область из Крыма пытались вывезти авто, украденное в Словакии

В Херсонскую область из Крыма пытались вывезти авто, украденное в СловакииПограничники Херсонского отряда обнаружили на админгранице с Крымом автомобиль, который находится в международном розыске. По данным «Интерпола», машину похитили в Словакии в 2009 году.

 

Как сообщила 26 февраля пресс-служба Азово-Черноморского регионального управления Госпогранслужбы Украины, машину выявили на минувших выходных.

 

«39-летняя гражданка Украины на автомобиле «Пежо» прибыла к контрольному пункту въезда-выезда «Каланчак» с территории аннексированного Крыма. Во время проверки документов пограничники установили, что транспортное средство, в соответствии с базой данных «Интерпола» было похищено в Словакии в 2009 году и находится в международном розыске», – говорится в сообщении.

 

Также в ведомстве отметили, что еще одно авто пограничники задержали на админгранице с Крымом, поскольку у него обнаружили несоответствие идентификационного номера. На пункт пропуска «Каланчак» на автомобиле «Фиат» прибыл 26-летний гражданин Украины, который направлялся с материковой части Украины в Крым. Во время осмотра транспортного средства пограничники совместно с представителями таможни установили, что идентификационный номер на раме автомобиля частично не совпадает с записью в регистрационном документе.

 

По перечисленным фактам пограничники проинформировали Каланчацкий отдел Национальной полиции Украины и передали машины правоохранителям.

источник


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.