Новая Каховка
C

» » Сомнительные проекты мешают руководству Новой Каховки заниматься вопросами развития города

Сомнительные проекты мешают руководству Новой Каховки заниматься вопросами развития города

Сомнительные проекты мешают руководству Новой Каховки заниматься вопросами развития города

Пока власти Новой Каховки выдают за эпохальное достижение подписание предварительных соглашений, связанных с проектом строительства Центра олимпийских видов спорта «Н2О» («Мы все немножечко помешаны на этом добром деле», - признался мэр Владимир Коваленко), в других городах Херсонской области стараются решать насущные социальные проблемы.

 

Например, в Бериславе разрабатывают программы поддержки молодых специалистов. Так, в случае завершения второй очереди долгостроя по ул. Херсонской, специалисты могут стать собственниками 35 квартир, если примут участие в программе жилищного строительства «Власний дім».

 

Интересно, кто-нибудь из новокаховчан сегодня вспомнит, сколько всего квартир получил горисполком в многоэтажках-«розломайках»? И сколько из этих квартир досталось молодым специалистам?

 

Также в Бериславе планируют доплачивать из районного бюджета молодым врачам по 3 тыс. грн. ежемесячно. В Новой Каховке поддержкой в виде ежемесячных многотысячных премий пользуются лишь городской голова и его заместители.

 

В соседней Каховке в этом году на бюджет участия выделили 1 млн. грн. Новокаховским «керманичам» такие проекты, наверное, снятся только в страшных снах.

 

В Херсоне, Геническе, Олешках занимаются регулированием численности бродячих животных, а новокаховские чиновники утверждают, что эта проблема неразрешима. Тем временем город заполонили целые стаи агрессивных собак, но, видимо, их трудно заметить из салона новенького служебного авто.

 

Похоже, «можновладці» Новой Каховки действительно «немножечко помешались» на очередном сомнительном проекте (ау, где вы, крытые теннисные корты, мусороперерабатывающий завод, большой бассейн при так называемом жилкомплексе «Молодежный»). Им сейчас не до решения реальных проблем города и его жителей.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.