Новая Каховка
C

» » Количество пользователей мобильной версии «Приват24» превысило число пользователей веб-версии

Количество пользователей мобильной версии «Приват24» превысило число пользователей веб-версии

Количество пользователей мобильной версии «Приват24» превысило число пользователей веб-версии

В феврале 2018 года количество активных пользователей мобильного банка «Приват24» впервые превысило число пользователей веб-версии электронного банка. Об этом на своей странице в Facebook сообщила руководитель сети региональных пресс-офисов «ПриватБанка» Инна Музычук.

 

Как отметил руководитель «Центра электронного бизнеса» «ПриватБанка» Сергей Харитич, на 10 февраля 2018 года количество активных пользователей банковского приложения «Приват24» для iOS и Android превысило 4,8 млн человек, в то время как веб-версией электронного банка «Приват24» регулярно пользуются порядка 4 млн человек.

 

По итогам 2017 года количество платежей клиентов банка, осуществленных через мобильный банк и веб-версию «Приват24», достигло 549 млн. По словам Сергея Харитича, в 2018 году банк планирует увеличить объемы транзакций клиентов через системы онлайн-банкинга на 20% и представить совершенно новый «Приват24» для клиентов всех украинских банков.

 

источник


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.