Нова Каховка
C

» » Cargill меняет вид деятельности в черноморском регионе

Cargill меняет вид деятельности в черноморском регионе

Крупнейшая американская сельхозкомпания Cargill прекращает продажу семян, удобрений и химикатов в черноморском регионе, включая Украину, РФ, Румынию, Венгрию, Болгарию и Польшу. Об этом передает Интерфакс-Украина.
 
 
"После всестороннего обзора ее зернового и масличного бизнеса в Центральной и Восточной Европе Cargill решил остановить подготовку материалов и культур для фермеров и полностью выйти из этих видов деятельности к концу мая 2016 года. Это изменение повлияет на бизнес Cargill в Венгрии, Румынии, России, Словакии, Украине, Болгарии и Польше", - говорится в сообщении на сайте Cargill.
 
 
Вместо этого Cargill намерена сосредоточиться на развитии торговли зерном и масличными культурами на этих ранках. Как отмечают в компании, черноморский регион остается одним из ключевых направлений стратегического роста, и Cargill будет продолжать укреплять свои инвестиции, в том числе в сеть портовых терминалов и переработку масличных.
 
 
Напомним, в 2005 году «Каргилл» приобрел маслично-экстракционный завод в Каховке (Херсонская область).

Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.