Новая Каховка
C

» » Секретарь новокаховского горсовета установил сомнительный рекорд

Секретарь новокаховского горсовета установил сомнительный рекорд

Секретарь новокаховского горсовета установил сомнительный рекордСекретарь новокаховского городского совета Александр Лукьяненко на 44-й сессии установил сомнительный рекорд: огласил 11 (!) заявлений о конфликте интересов.

 

По словам Лукьяненко, закон его к этому не обязывает, но он хочет предотвратить любые возможные инсинуации и спекуляции по поводу своей заинтересованности в строительстве Центра олимпийских видов спорта «Н2О Нова Каховка». Фактически никакого конфликта интересов нет, утверждает секретарь совета, более того, как гражданин города он заинтересован в реализации этого проекта, а как должностное лицо просто обязан сделать все для его успешного завершения.

 

Лукьяненко также сообщил, что мэр Владимир Коваленко поручил ему помогать проводить организационные мероприятия и переговоры, связанные с упомянутым проектом.

 

Все 11 заявлений касались созданного в январе коммунального предприятия «АкваСпорт», которое возглавила родственница Лукьяненко, сестра его жены – Оксана Лысенко. Правда, о своих родственных связях секретарь совета скромно умолчал, этот факт озвучила депутат Прасковья Джуманиязова.

 

Все вопросы, связанные с «АкваСпортом», были внесены в повестку дня 44-й сессии «с голоса». За них, как обычно, дружно проголосовали депутаты провластного большинства. В частности, принято решение об определении КП «АкваСпорт» заказчиком строительства Центра олимпийских видов спорта «Н2О Нова Каховка».

 

Напомним, что супруга Лукьяненко и его давний соратник, депутат Павел Розломий, являются учредителями ООО «Аудиторская компания «Финансовые резервы». В Новой Каховке для этой фирмы-застройщика со стороны городской власти создан режим наибольшего благоприятствования. Так, несколько лет назад горсовет разрешил «Финансовым резервам» снести здания вечерней школы и отдела образования в исторической части города, чтобы построить на этом месте многоэтажный жилой комплекс.

 

С нетерпением ждем сюрприза: кто же станет подрядчиком строительства ЦОВС «Н2О»? 

 

 

   

скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.