Нова Каховка
C

» » Новокаховская "Энергия" просматривает потенциальных новичков

Новокаховская "Энергия" просматривает потенциальных новичков

Новокаховская "Энергия" просматривает потенциальных новичков

Новокаховская "Энергия" готовится ко второй части футбольного сезона. Накануне команда сыграла с херсонским "Кристаллом". И в рамках этого товарищеского матча тренер новокаховчан Олег Федорчук просмотрел нескольких потенциальных новичков.

 

Так, среди всех прочих, в расположении клуба находится 18-летний полузащитник Николай Косиненко. На детско-юношеском уровне он защищал цвета "Мариуполя", донецкого "Олимпик-УОР" и запорожского "Металлурга". В "Никополь" пришел в 2016 году и успел провести за команду 27 матчей (без забитых голов). На прошлой неделе "Херсонские факты" сообщали о его возможном переходе в другую команду из Херсонщины - горностаевский "Мир". Но, как видим, пока что дела складываются иначе.

 

В заявке команды на этот матч значился и 21-летний защитник Владислав Росляков. Футбольное образование он получал в донецком "Олимпик-УОР" и "Мариуполе". Цвета последнего он защищал, ко всему прочему, на уровне юношеского (U-19) и молодежного (U-21) первенств Украины. На профессиональном уровне дебютировал в прошлом сезоне в составе второлигового "Никополя". С лета играет за вторую команду петровского "Ингульца" (Кировоградская область) во второй лиге. Всего на профессиональном уровне провел 45 матчей.

 

Просматривает "Энергия" и его ровесника, вратаря Амира Агаларова (на фото). Он - воспитанник соседнего николаевского футбола ("Торпедо-ВУФК" и СДЮШОР). Профессиональную карьеру начинал в МФК "Николаев". Правда, за почти что три года провел в составе команды в первой лиге всего 4 матча. В начале сезона перешел в другой николаевский клуб - "Судостроитель", за который во второй лиге и Кубке Украины провел 12 игр.

 

источник


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.