Новая Каховка
C

» » На новокаховском предприятии отбили нападение вооруженных бандитов

На новокаховском предприятии отбили нападение вооруженных бандитов

На новокаховском предприятии отбили нападение вооруженных бандитов

На предприятии «Каховка Пром-Агро» опять скандал, теперь уже национального уровня, со стрельбой, раненными и избитыми. И это не дикий Запад, а вполне благополучный город Новая Каховка, Херсонской области.

 

Недавно мы сообщали, что благодаря решению следователя Генеральной Прокуратуры Украины, предприятие «Каховка Пром - Агро», которое много лет назад было рейдерски захвачено Фирташем и его «бригадой», наконец-то возвращено на ответственное хранение настоящим хозяевам. Казалось бы, что все тяжбы уже позади, выиграны все суды, но господин Фирташ и его немолодая команда никак не успокоятся. Но чтобы понять суть проблемы, вначале надо знать, а кто же основные действующие лица. Они весьма известны.

 

Мы уже говорили о сепаратисте-олигархе Дмитрии Фирташе, который во времена Януковича буквально ломал всю страну через колено. За этим человеком числится множество преступлений против народа Украины. Еще одно действующее лицо не нуждается в представлении – это народный депутат Украины, экс голова Администрации Президента Украины В.Януковича, господин Сергей Левочкин. Мы не будем много писать об этой скандальной личности, но война на Донбассе это также его рук дело, не говоря уже о разграблении страны во время правления Януковича.

 

Но третий персонаж весьма интересен, потому что именно он руководит рейдерским захватом предприятия в Новой Каховке. Речь идет о народном депутате Украины Иване Фурсине. Иван Фурсин очень «порядочный» человек. Совладелец РосУкрЭнерго вместе с Дмитрием Фирташем. Владелец банка «Мисто-Банк» (г. Одесса), бывший регионал, который во время перекрасился и известный своими рейдерскими пристрастиями. Именно с ним связывают попытку рейдерского захвата первой обувной Киевской фабрики в 2005 году. Именно через банк Ивана Фурсина, господин Фирташ некогда банкротил цветущее предприятие «Каховка Пром-Агро». Если читатели заходят узнать больше информации, то в интернете есть множества фактов о рейдерской жизни Ивана Фурсина. И последний «герой» - простой исполнитель, помощник И.Фурсина в Верховной Раде Украины, некто Николай Мельник. Этот молодой человек, который называет себя юристом, известен по выборам в Верховную Раду Украины в Одесской области, как один из огранизаторов «каруселей» и подкупа избирателей в пользу своего хозяина Фурсина.

 

А теперь самое главное. Ночью 31 января неизвестные люди с оружием и битами совершили рейдерских налет на завод «Каховка Пром-Агро». Перед нападением, именно помощник Фурсина, пан Николай Мельник приехал и размахивал своим удостоверением помощника депутата. И сразу после его визита  около 30 человек, которые называли себя Правым Сектором, начали крушить все подряд, избивать сотрудников ГСО, пытались забрать у них автоматы. По словам очевидцев, все это походило на кошмарный сон. Внутри завода, кроме сотрудников ГСО находилось несколько человек, представителей компании «Каховка Пром-Агро».  Нападавшие выбили ворота машиной и начали стрелять по всем, кто находился внутри. И это была настоящая война.

На новокаховском предприятии отбили нападение вооруженных бандитов
На новокаховском предприятии отбили нападение вооруженных бандитов

В итоге, у гражданских людей, которые находились внутри завода, тяжелые сотрясения мозга, травмы различной степени и пулевые ранения. Надо отдать должное Национальной полиции Украины, сотрудникам ГСО и бойцам спецназа, которые благодаря быстрому реагированию, смогли отбить атаку преступников и арестовать всех нападавших. У нападавших были изъяты травматическое и боевое оружие, граната, шумовые гранаты, файеры,  биты и железные пруты. Один из них признался в полиции, что приехал за 500 грн. в день, чтобы совершить вооруженный захват завода. Вот так сейчас ценится жизнь людей у регионалов-рейдеров. В данный момент выбирается мера пресечения для бандитов.

На новокаховском предприятии отбили нападение вооруженных бандитов
Какой же вывод можно сделать? К сожалению, можно констатировать, что бывшие бандиты – регионалы продолжают свое грязное дело по уничтожению промышленности Украины, прикрывшись в очередное раз депутатскими мандатами. При этом, таким как И.Фурсин, С.Левочкин, Д.Фирташ и их боевикам абсолютно все равно, что будет с людьми, семьями, предприятием. Для них важно одно - нажива всеми способами. И если общественность, журналисты и активные граждане не объединятся для борьбы с рейдерами-сепаратистами, то рано или поздно мы не только работающие предприятия будем терять, но и территории. Наши враги не остановятся ни перед чем.

На новокаховском предприятии отбили нападение вооруженных бандитов
На новокаховском предприятии отбили нападение вооруженных бандитов
На новокаховском предприятии отбили нападение вооруженных бандитов

скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

petia 2 февраля 2018 00:42
захарко денис сергиевич и воронин генадий дебаширили на заводе в новой каховке. продажные правосеки за 500 грн\сутки согласны убивать людей.
  • Нравится
  • 0

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.