Нова Каховка
C

» » «Нибулон» планирует осуществлять пассажирские перевозки людей между городами Черного моря

«Нибулон» планирует осуществлять пассажирские перевозки людей между городами Черного моря

«Нибулон» планирует осуществлять пассажирские перевозки людей между городами Черного моря

Полюбившиеся украинцам «ракеты» фирмы «Нибулон» снова буду курсировать по маршрутам уже нынешней весной. На сегодня компания рассматривает новые направления.

 

Об этом сообщается на странице компании в сети «Фейсбук».

 

«В прошлом навигационном сезоне нам не удалось реализовать маршрут «Очаков - Кинбурнская коса». Мы знаем, как это расстроило тех, кто очень ждал именно эти рейсы. Но, к сожалению, из-за отсутствия сертифицированных и должным образом оборудованных причалов наше пассажирское судно не смогло заходить в портовый пункт в г. Очаков (который подчинен ГП «Администрация морских портов Украины»)», - объяснили на предприятии.

 

Однако уже в этом сезоне фирма планирует осуществлять рейсы «Очаков - Кинбурнская коса». С очаковским городским головой Сергеем Бычковым согласовывается место установки причала. «Теперь мы уже не будем зависеть от АМПУ по месту швартовки судов. Параллельно специалистами компании проводится подготовка документации и закупка в г. Скадовск плавучего причала длиной 100 м», - говорится в сообщении.

 

В Николаеве же причал планируется установить на Каботажном спуске, в связи с чем сейчас вопрос согласовывается с и.о. председателя николаевского городского совета Татьяной Казаковой.

 

Кроме этого в связи с тем, что в прошлом сезоне очень много людей приглашали компанию восстановить пассажирские перевозки по воде в Одессу, Железный Порт и Скадовск, сегодня также рассматривается вопрос приобретения судов типа катамарана, чтобы осуществлять пассажирские перевозки людей между городами Черного моря.


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.