Новая Каховка
C

» » Иван Винник покинул студию телеканала ZIK, обвинив его в антиукраинской политике

Иван Винник покинул студию телеканала ZIK, обвинив его в антиукраинской политике

Иван Винник покинул студию телеканала ZIK, обвинив его в антиукраинской политике

Народный депутат Иван Винник (БПП) вечером 22 января во время прямого эфира покинул ток-шоу «Hard с Влащенко», назвав политику телеканала ZIK неприемлемой и антиукраинской.

 

Депутат объяснил, что не может обсуждать закон о реинтеграции Донбасса в студии, где до этого «виртуальный» Портнов (бывший замглавы администрации Януковича, проживает в России - ред.) рассказывал, как обустроить Украину. Винник напомнил, что люди вышли на Майдан с протестами против коррупционной системы Януковича, одним из архитекторов которой был Андрей Портнов. Поэтому 22 января, в 4-ю годовщину первых убийств на Майдане, Иван Винник посчитывал позорным находиться в той самой студии, где в течении часа выслушивали Портнова.

 

ЧИТАЙТЕ: Иван Винник вошел в число наиболее эффективных народных депутатов

 

Депутат назвал редакционную политику телеканала ZIK  неприемлемой и антиукраинской, добавив, что если она не изменится, Янукович и его окружение получат полноценную площадку для того, чтобы говорить все, что считают нужным.  

 

Перед тем, как покинуть студию, Винник предложил почтить память погибших на Майдане и на войне на Донбассе.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.