Новая Каховка
C

» » Подозреваемого в трех изнасилованиях новокаховчанина задержали в Бериславе

Подозреваемого в трех изнасилованиях новокаховчанина задержали в Бериславе

Подозреваемого в трех изнасилованиях новокаховчанина задержали в Бериславе

22-летнего новокаховчанина, подозреваемого в изнасиловании трех женщин утром 18 января, правоохранители задержали вчера вечером в Бериславе.

 

Подозреваемого Романа Луцана вчера вечером задержали в Бериславе и около 22.00 доставили в Новую Каховку. Сегодня городской суд должен вынести решение о его аресте. Об этом «Таврийским вестям» сообщил заместитель начальника новокаховской полиции Андрей Ювченко.

 

Он рассказал, что ранее все потерпевшие опознали подозреваемого по фотографии и особым приметам (татуировка). Во время задержания злоумышленник был в той же одежде, которую описали женщины.

 

Около года назад этого жителя Новой Каховки привлекли к уголовной ответственности по подозрению в изнасиловании и грабеже женщины, он до сих пор находится под следствием. Некоторое время назад подозреваемый оказался на воле, так как суд сначала изменил ему меру пресечения с содержания под стражей на домашний арест, а затем вообще отпустил на свободу.

 

С учетом санкций статей Уголовного кодекса (ст. 152, ч. 2, ст. 186. ч. 2), в следующий раз оказаться на свободе этот субъект может через 10 лет. 

  


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.