Новая Каховка
C

» » Непрофессионализм порождает нарушение законов

Непрофессионализм порождает нарушение законов

«Выразить недоверие главе постоянной депутатской комиссии по коммунальной инфраструктуре и градостроению Виталию Перетятько по причине двух грубых нарушений: фальсификации протоколов комиссии и саботирование ее работы» предложил депутат Андрей Рашевский во время заседания комиссии. Большинством голосов данное решение было принято.

Также Андрей Рашевский рассказал о том, как  и кто, определял депутатов по комиссиям и кому быть главой комиссии. Все пожелания депутатов от партий Наш Край, УКРОП, Батькивщина и Совесть Украины были проигнорированы. Вот такая демократия в исполнении городского головы Владимира Коваленко.  Именно этим решением мэр города и положил начало конфронтации в городском совете.Непрофессионализм порождает нарушение законов

Коррупция и продажность – вот главные критерии сегодняшней команды управленцев Новокаховского исполкома. Иначе как можно объяснить, что ТРИ из пяти главы депутатских комиссий отданы партии БПП «Солидарность» кроме как оплаты их голосов за послушные, а иногда и безумно-противозаконные решения? На основании каких критериев были назначены главами депутатских комиссий депутаты, которые впервые в своей жизни избраны в городской совет? Люди, которые прежде не сталкивались с реальной работой депутатского корпуса и которые понятия не имеют о работе горсовета сразу стали им управлять. Где логика?

Ответ очевиден – нынешней городской власти нужны люди, которые не имеют опыта и которых очень просто держать в неведение или на коротком поводке. По сути, сегодняшний депутатский корпус послушный, управляемый и абсолютно безвольный инструмент для решения любых, порой и противозаконных, задач.

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.